工作成果WORK RESULT

关注洛阳金财官方微信

工作成果WORK RESULT

当前位置:首页> 经营动态> 工作成果

坚定清收方向,打好跨年大决战

发布来源:         发布日期:

目前,洛阳金财已全面打响盘活化解不良资产的跨年大决战。清收中心上下,全员上阵,全心全意,誓将不良贷款消灭干净。

一、熟记各组负责的企业信息,密切关注,盯住不放。先易后难,先好后差,先小后大,先近后远,寻找切入点,主动出击。有钱还的盯着他死缠烂打,没钱还的要签定催收通知书办理相关合法手续。使其在我们严密紧盯下,尽力早日还款。

二、清收人员要眼观六路、耳听八方。一旦捕捉到欠款户“进帐”信息,就趁热打铁“跟踪追击”。

三、找准症结、灵活多变,具体问题具体分析,量体裁衣对症下药。很多欠款户是由于客观原因未及时还贷,我们要及时掌握相关情况,对其困难或不幸表示同情和慰问,并根据其情况制定较为缓和的还款计划,减轻企业还款压力;同时再谈到自己的职责和难处,将心比心引起共鸣。

四、对老赖绝不能心太软,要坚决依法清收,该强制执行时就执行。洛阳金财上下联动、内外结合、多措并举,借力法院和政府,通过依法追偿、政府协助等组合方式成功化解多笔清收。

五、清收化解不良贷款是“老大难”,但只要“老大”重视了,率先垂范勇于担当,指导全员克难攻坚,抓出成效就不难了。清收化解不良贷款,清收中心主任及相关协同合作部门领导不仅要提前谋划摸清底数,还要全面布局做好动员,更要率先垂范身先士卒,制定切实可行的清收措施和奖励方案并积极兑现,做清收人员的坚强后盾,才能充分调动全员清收的积极性,打好跨年大决战。

 


】 【打印
    
    地址:河南省洛阳市洛龙区开元大道256号洛阳银行大楼20层
    Copyright ? 2015 jincaidanbao.com 版权所有 技术支持:北京中百信软件技术有限公司
    ICP备案:豫ICP备15018690号-1